A las 17 horas arranca el partido correspondiente a la jornada 31. Unionistas es líder en solitario y el Burgos, penúltimo

-Min. 87. La suerte sonríe a Unionistas que en un mal despeje de Antonio León el balón se estrella en el palo.

-Unionistas ronda el segundo. La tuvo Mito.

-Amarilla a Manu.

-Min. 75. GOOOLLLL de Unionistas. Gol de Carlos de la Nava.

-Min. 68. Astu agota los cambios. Entra Isaac Manjón por Diego Abad.

-Min. 67. La tuvo Abad, que dispara fuera dentro del área tras pase interior de Jorge Alonso. Antes había probado fortuna el visitante Manu.

-Min. 60. Doble ocasión para Unionistas que se hace con el mando del partido. Primero Mito y luego De la Nava.

-Min. 57. Entra Chuchi por Carlos López.

-Min. 53. Pierde el balón Unionistas y gran disparo cruzado de Manu que salva milagrosamente Kevin en la ocasión más clara del partido.

-Min. 50. Entra Juli por Kenyi en el Real Burgos.

-Min. 50. Primer cambio en Unionistas. Entra De la Nava, que reaparece, por Luis Obispo. Busca más mordiente en ataque y más posesión Astu.

-Piojo para Diego Abad que se la deja Razvan y la estrella en el lateral. Sale con ganas Unionistas.

-Comienza la segunda mitad en Las Pistas. Calientan De la Nava, Chuchi y Manjón.

DESCANSO en Las Pistas (0-0). No está siendo un buen partido de Unionistas ante un Real Burgos que ha estado cómodo en el campo. Unionistas trató de llevar la iniciativa, pero se acabó contagiando de su rival.

-Amarilla para Rubén.

-Amarilla para Mota.

-Min. 32. Unionistas pone la réplica en una gran jugada colectiva, Piojo se la deja a Razvan que se la cede a Mito que dispara fuera.

-Min. 31. Uy. La tuvo el Real Burgos con un gran disparo de Manri.

-Primera media hora del partido. Unionistas tiene el dominio con el aire a favor, pero no acaba de llegar con claridad ante un Real Burgos que se muestra cómodo en el campo.

-Unionistas toma el mando y Carlos López tuvo la más clara en el 23 con una doble ocasión en la que a pesar de su clara posición de remate, no es capaz de golpear bien.

-Primeros diez minutos de partido sin un dominador claro. Burgos avisó con un disparo de Kenyi que atrapó Kevin, y Unionistas ha llegado hace unos instantes en una acción de David Gallego con un disparo desde la frontal que sale desviado.

-Min. 1. Arranca el partido en Las Pistas

Partido muy asequible para Unionistas, que podría afianzarse como líder ante un rival que ni siquiera ha sido capaz de completar la convocatoria y que llega como penúltimo.

Unionistas: Kevin, Obispo, Antonio León, Gallego, Flórez, Piojo, Carlos López, Jorge Alonso, Razvan, Diego Abad y Mito.

Banquillo: Eslava, Molina (ps), Chuchi, Manjón y De la Nava.

Real Burgos: Pana, Boris, Rubén, Mota, Javi, Taborda, Manu, Asier, Jonathan, Kenyi y Manri.

Banquillo: Osme, Juli y Cova.