El Santa Marta supera al Peña y certifica la permanencia matemática en la categoría (1-0)
DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Actualizado 24/03/2018

Un gol de Alonso en el arranque de la segunda mitad da la victoria al equipo charro frente al Peña (1-0)

Un gol de Alonso en el arranque de la segunda mitad permitía esta tarde a la UD Santa Marta de División de Honor Juvenil ganar al Peña leonés pero, lo que es más importante, rubricar la permanencia en la categoría a falta de dos jornadas para finalizar, lo que convirtió el San Casto en una fiesta tras el pitido final del colegiado. El jugador tormesino aprovechó un mano a mano con el portero y no perdonó en un encuentro que los rojiblancos fueron claros merecedores del triunfo y llevaron el dominio.