Miércoles, 24 de abril de 2024
Así fue el minuto a minuto del Ávila-Salmantino UDS (FINAL, 1-2)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 11/03/2018

En breve arranca el encuentro en el Adolfo Suárez entre el Ávila y el CF Salmantino UDS

-FINALLLL. Valioso triunfo del Salmantino.

-Choque entre los dos porteros al despejar Rodri un balón en un córner que sube a rematar Julen.

-El partido se oscurece. Expulsan al entrenador del Ávila y a su preparador físico. Se caldea el ambiente y también un pequeño enfrentamiento verbal entre unos aficionados.

-GOOOOLLLL del Salmantino, Murci, de penalti.

-Penalti por agarrón del Etien a Izazola.

-El partido está roto con muchas imprecisiones por ambos equipos.

-Min.

82. Javi de Mesa para Rubén Ramiro que remata y el despeje de Tyson sale hacia atrás y casi gol.

-Posible penalti de Andrés sobre Tyson. El árbitro saca amarilla al lateral mexicano del Salmantino UDS.

-Tercer y último cambio en el Salmantino UDS. Entra Juanan por Ramos. Min. 75.

-Rodri deja un despeje en las botas de Mesa que al final remata alto.

-Min. 69. Segundo cambio en el Salmantino. Entra Izazola por Caramelo.

-Min. 69. Amarilla para Oliver.

-Min. 68. Murci al larguero de cabeza tras centro de Ramos.

-Min. 67. Primer cambio en el CF Salmantino UDS. Entra Tyson, que reaparece y sale Emilio.

-65. El Ávila está leyendo mucho mejor el partido en esta segunda mitad. Se ha hecho con la posesión y está teniendo las mejores ocasiones con un Salmantino UDS que achica balones como puede.

-Emilio saca bajo palos de cabeza un remate claro de Rubén Ramiro. Era clarísimo.

-Segundo cambio en el CF Salmantino UDS. Entra Edu por Domenech.

-Min. 57. Claro penalti sobre Emilio que el árbitro no señala.

GOLLL del Ávila. Gol de Iván Vila tras un rechace que se la llevó Javi de Mesa y el balón le llega a Iván Vila que se queda solo y marca. 1-1.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN EL ADOLFO SUÁREZ. Vale el gol de Marco Iván. El Salmantino UDS empezó muy fuerte y dominador, pero pasados los primeros 25 minutos el Ávila se vino arriba en busca del empate y el choque ha estado más igualado.

-El árbitro descuenta dos minutos en la primera parte por la lesión de Piscu.

-Min. 35. El Salmantino UDS manda en el marcador, pero el Ávila ha adelantado líneas y ha tenido un par de llegadas con peligro. Las fuerzas se han igualado.

-Min. 31. Amarilla para Rubén Ramiro.

-Min. 28. Disparo de Domenech sin aparente peligro, pero se va envenenando por el estado del terreno de juego y Rodri no es capaz de atrapar y nuevo susto.

-Min. 26. La primera clara para el ávila. Centra Mesa y remata de cabeza Vila.

-Min. 25. El CF Salmantino UDS ha sido claro dominador del partido. Ha jugado y ha creado varias ocasiones, aunque sólo ha materializado la de Marco Iván. El Ávila apenas ha creado peligro.

-Min. 22. Remate de Amaro pero flojo y desviado.

-Min. 21. Cambio en el Real Ávila. Se va Piscu lesionado y entra Josito.

-Min. 10. Error de Piscu, el balón le queda a Caramelo y en un dos para uno centra demasiado fuerte y no llega Murci en posición clara.

-Min. 6. Otra del CF Salmantino. Garban dispara el balón se pasea y no llega Murci y se la rebañan a Caramelo

-Min. 2. GOOOLLL del CF Salmantino. Gol de Marco Iván. Al aprovechar un rechace en un córner.

-Min. 1. La tuvo clarísima el Salmantino. Error del portero que se la deja a Garban, dispara, da en un defensa, queda franca para Murci y aparece milagrósamente el portero.

-Comienza el partido.

-Emotivo minuto de silencio en memoria del niño de Míjar, Gabriel, que fue hallado muerto este domingo.

En breve echa a rodar el balón en el Adolfo Suárez. Partido importante tanto para el Salmantino UDS en sus aspiraciones de seguir en el play-off como del Real Ávila, que tiene tres aplazados, para mantener aspiraciones.

Las alineaciones son las siguientes.

Real Ávila: Julen, Issa, Andrés, Oliver, Piscu, Etienne, Rubén, Roa, Iván, Javi y Dome.

Banquillo: Josito, Chispi (ps), Raúl, Edu, Modia.

CF Salmantino UDS: Rodri, Emilio, Coque ,Tejedor, Marco Iván Jehú, Caramelo, Sergio Ramos, Murci, Amaro y Garban

Banquillo: Tyson, Tomás, Ortiz, Juanan e Izazola.