Los goles de Abad y López dan tres puntos muy importantes a Unionistas ante el Cebrereña (0-2) ...
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 04/03/2018
Higinio Mirón

El conjunto de Astu recibirá este próximo miércoles, a las 19 horas, al Atlético Astorga en Las Pistas con el primer puesto de la Liga en juego

Unionistas se medía este sábado al Cebrereña con el objetivo de sumar tres puntos que les mantuviera en la pelea por el primer puesto de la Liga a la espera de la semana que se avecina con la disputa de otros dos partidos más, ambos en Las Pistas.

Astu salió al campo de El Mancho con Molina, Obispo, Flórez, A. León, Eslava, Arroyo, Cristo, Razvan, Manjón, De la Nava, Abad. El partido comenzó de forma dinámica, con ambos equipos llegando a puerta. El primero fue el Cebrereña, por medio de Terleira y luego Unionistas con el saque de una falta que acabó en las manos del portero.

El primer tiempo fue muy disputado con mucha intensidad en el centro del campo y sin apenas ocasiones. Tras el descanso, en los primeros minutos no hubo cambios y ambos equipos se reforzaban en defensa para no pasar apuros ante las acometidas del contrario.

Unionistas CF intentó dar un paso hacia adelante en su afán de lograr los tres puntos. A los 63 minutos el árbitro anuló un gol a los salmantinos y a los 65 el Cebrereña pudo marcar el 1-0, aunque falló ante Molina. Unionistas CF se acercaba a portería y en una acción de ataque Abad perforó el portal local poniendo el 0-1 en el marcador ante la alegría de la afición.

Con 25 minutos por delante, el cuadro de Astu intentó contener los ataques del Cebrereña. Metió en el campo a Piojo y Jorge Alonso por Cristo y De la Nava, después a Carlos López por Razvan. La afición ayudaba desde la grada. Tres puntos que podían ser vitales cara a lo que queda de Liga.

En la recta final el Cebrereña apretó, pero Unionistas no pasó apuros. Se mantuvo firme en defensa e incluso Carlos López amplió el marcador con el 0-2 en el minuto 90. Los charros terminaron logrando el triunfo en un campo muy complicado. El miércoles en Las Pistas espera el Astorga con el primer puesto en juego.