El Hergar Camelot logra un valioso empate en casa de la Cultural y le echa un cable al Santa Marta
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 04/03/2018

Triple empate en cabeza entre tormesinos, leoneses y Villaralbo mientras que el Peñaranda también empata a dos en su visita al Onzonilla

El Hergar Camelot lograba esta tarde un empate de prestigio en casa de la Cultural B, que afrontaba el encuentro como líder y no sólo se aferra a la categoría sino que, además, echa un cable al Santa Marta que el sábado había empatado en su campo en el derbi ante el Ciudad Rodrigo. Dos goles de Manu hicieron que el Hergar soñara hasta el final con la victoria, aunque los leoneses empataban en el último minuto del encuentro.

Con este resultado se produce un triple empate en lo más alto de la tabla entre el Villaralbo, la Cultural B y el Santa Marta, con 53 puntos.

En el otro partido con representación charra, el Peñaranda empataba a domicilio en casa del Onzonilla (2-2).

En la jornada sabatina, el Santa Marta empataba a cero con el Ciudad Rodrigo en un derbi de poder a poder, donde los mirobrigenses se quedaban con diez jugadores en la primera parte, a pesar de lo cual nunca perdieron la cara ante un Santa Marta que también lo intento por todos los medios.

También el sábado se producían sendas derrotas para Béjar Industrial y Carbajosa. Los de Sátur, que habían enderezado el rumbo en las últimas jornadas, caían en casa de La Cistérniga por 2-1, mientras los del Alfoz continúan en caída libre y perdían por 4-0 en casa del Villa de Simancas, con lo que continúan en puestos de descenso y con bastante mala pinta.