Sigue en directo el Burgos Promesas-Salmantino UDS (FINAL, 0-3)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 24/02/2018
Higinio Mirón

Tercer victoria seguida del CF Salmantino UDS tras la llegada de Pablo Cortés al banquillo de forma clara en Burgos

-FINALLLL. Gana el CF Salmantino con solvencia por un claro 0-3 y sigue la racha con Pablo Cortés en el banquillo.

-El delantero mexicano se estrena con la elástica del Salmantino UDS ejecuntando, con un certero disparo cruzado un buen centro de Ortiz.

-Min. 87. GOOOOLLLL del CF Salmantino UDS. gol de Izazola.

-Min. 79. Último cambio de Pablo Cortés. Entra Izazola por Martín Galván.

-Min. 75. Doble ocasión para Ortiz.

-Min. 72. Cambio en el Salmantino UDS. Entra Ortiz por el bigoleador, Murci.

-Min. 71. Murci recoge un rechace en el remate de un córner de Marco Iván y pone el 0-2. Llega la tranquilidad al bando blanquinegro.

-Min. 70. GOOOOLLLL del CF Salmantino, gol de Murci (0-2)

-Min. 65. Primer cambio en el Salmantino UDS. Entra Miguel Ángel por Chiapas.

-Min. 61. El partido se estaba volviendo espeso y el colegiado expulsa al local Dava por agredir a Martín Galván, que también ve la amarilla.

-Min. 55. Primeros diez minutos de la segunda parte. El Burgos Promesas ha salido a por todas en busca del empate.

-Min. 50. Susto. Pudo llegar el empate. La defensa charra se despista y el local Luis estrella el balón en el larguero. Esto no está resuelto ni mucho menos.

-Arranca la segunda mitad en Castañares.

-DESCANSO en Burgos. Manda el Salmantino UDS con el gol de Murci (0-1).

-Min. 40. El Salmantino UDS domina con comodidad el partido, aunque no es capaz de sentenciar.

-Primera media hora de juego, el Salmantino UDS domina el partido y el marcador gracias al gol de Murci, aunque la cuenta debería ser más amplia. El conjunto burgalés ha tratado de estirar pero sin inquietar a Rodri.

-Min. 31. Amaro, sólo, estrella el balón en el portero local. Clarísima. Pudo caer el segundo.

-Min. 15. Mano a mano de amaro con el portero visitante que acaba en córner.

-Min. 14. Amaro al larguero. Disparazo del jugador charro.

-Trata de estirarse ahora el Burgos Promesas.

-Mejor comienzo imposible para los salmantinos. Murci recibe de Garban y no perdona sumando su noveno tanto. Ya es pichichi empatado con el jugador de Pizarrales.

-Min. 4. GOOOOLLLL del Salmantino, gol de Murci.

-Comienza el partido

El CF Salmantino UDS busca a partir de las 17 horas en el campo burgalés de Castañares 2 su tercera victoria consecutiva tras la llegada de Pablo Cortés al banquillo blanquinegro. El técnico ha dejado finalmente fuera de la lista a Caramelo, que se une a las bajas de Juanan, Mansour, Tyson y Echagüe.

Ya están las alineaciones

Burgos Promesas 2000: Álex, Moyano, Portal, Ovidio, Jairo, Óscar, Gallo, Cerezo, Zamora, Dava y D. Aparicio.

Banquillo: Varo, Luis, Viti, Alejandro y Marti.

CF Salmantino UDS: Rodri, Emilio, Coque, Álvaro Tejedor, Marco Iván Pérez, Jehu, Garban, Sergio Ramos, Murci, Martín Galván y Amaro.

Banquillo: Saúl Villalobos, Chuchi, Ortiz, Miguel Ángel e Izazola.

Goles: 0-1, min. 4, Murci.

Árbitro: González Alcalde. Amarillas a Murci, a Jehú Chiapas, a Martín Galván. Roja directa al local Dava en el minuto 61.