Miércoles, 08 de mayo de 2024
El FS Salamanca se lleva el derbi de División de Honor Juvenil ante el San José y sigue cuarto
FÚTBOL SALA

Actualizado 24/02/2018

En la máxima categoría juvenil, el Albense se impone en casa del Benavente y le supera en la tabla clasificatoria

La División de Honor Juvenil acogía este sábado un interesante derbi en La Alamedilla entre el FS Salamanca y el San José que terminaba con victoria de los primeros por 5-2, una victoria que les permite mantener la cuarta posición, aunque también es cierto que muy lejos del liderato. En el otro encuentro con representación charra disputado en sábado, el Albense lograba un buen triunfo en Benavente (3-4) y supera a los zamoranos en la tabla clasificatoria.

En Tercera División, empate del III Columnas en Venta de Baños frente al Sani 2000 (6-6) y derrota del Confitería Gil en su visita al Sego Sala por 4-3.