Derrota del BM Ciudad de Salamanca en su visita ante el BM Pinto (26-21)
PRIMERA ESTATAL DE BALONMANO

Actualizado 24/02/2018
Higinio Mirón

Los salmantinos perdían en el descanso por 10-7 y no pudieron remontar en una segunda parte jugada de poder a poder

El BM Ciudad de Salamanca perdió este sábado ante el Balonmano Pinto en la localidad madrileña por un claro 26-21. Un choque donde los madrileños fueron superiores a su rival desde el comienzo. En el descanso el marcador era de 10-7 para los locales, que mostraron un mejor balonmano que su rival salmantino.

Los charros siempre dieron la cara a lo largo de los 60 minutos de juego y pese a la derrota intentaron en la segunda parte remontar un marcador adverso. Al final los cinco goles de diferencia mostraron la mejor eficacia y defensa de un cuadro madrileño que sigue en la parte alta de la tabla.