Luque salva un punto para el Guijuelo en el Municipal contra el Real Madrid Castilla (1-1)
SEGUNDA B

Actualizado 18/02/2018

Un gol de Quezada en el minuto 44 de partido puso por delante al filial del conjunto 'merengue' y cuando ya concluía el choque los verdiblancos empataron un choque trabado

AVANCE | El Guijuelo se medía este domingo al Real Madrid Castilla en un partido vital ya que de ganar los locales podían soñar incluso con los puestos que dan derecho a jugar la Copa del Rey, una cosa impensable tras el mal comienzo del campeonato. Enfrente. El Real Madrid Castilla, complicado rival en el Municipal.

En los prolegómenos el conjunto verdiblanco dedicó un homenaje a Rubén, jugador alevín del Navega que está en plena fase de recuperación de una grave enfermedad y que está recibiendo el cariño de todo el fútbol salmantino

El choque se desniveló en la primera parte con el gol de Quezada a los 44 minutos en una de las pocas llegadas de los madridistas al portal de Kike Royo. El Guijuelo tuvo su ocasión más clara a los 25 minutos por medio de Carmona tras rematar un centro de Nacho Pérez.

Tras el descanso, el Guijuelo fue a por el empate. La mejor del partido para los locales fue a los 53 minutos. Gran pase de Borja para Nacho y gran intervención de Belman. A continuación, lo intentó Carmona desde fuera del área.

El partido cayó de ritmo un poco y apenas hubo ocasiones. Los entrenadores realizaron cambios con el objetivo de darle un giro al choque. Al final Luque logró el empate en el marcador cuando el partido parecía que iba a terminar con triunfo visitante. Positivo punto para el cuadro verdiblanco.