Sigue en directo el Almazán – Salmantino aquí (FINAL, 2-1)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 07/02/2018
Higinio Mirón

El CF Salmantino UDS se marchó al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de Garban a la media hora

-FINAL en La Arboleda. Derrota del CF Salmantino UDS. Segunda seguida.

-El CF Salmantino UDS busca ya el gol a la desesperada. El Almazán puede matarle en una contra.

-Amarilla para Tejedor.

-El CF Salmantino está jugando con sólo tres defensas, pero ni por esas.

-Min. 75. Sale Ortiz por Marco. Agota los cambios Calderé.

-Min. 72. Nuevo cambio. Entra Caramelo por Chiapas.

-Min. 68. Calderé mueve el banquillo. Entra Juanan por Sergio Ramos.

-Min. 60. GOL del Almazán, gol de Diego. Con el CF Salmantino UDS tratando de asimilar el gol, Diego aprovecha una contra para poner el 2-1.

-Min. 60. El gol ha caído como un jarro de agua fría para el Salmantino UDS.

-Min. 57. GOL del Almazán. Empata Héctor de cabeza tras peinar una falta.

-Dos amarillas seguidas para el CF Salmantino UDS. Primero para Sergio Ramos y luego para Amaro.

-Arranca la segunda mitad.

DESCANSO EN LA ARBOLEDA. Gana el CF Salmantino UDS 0-1. Vale el gol de Garban a la media hora.

-Min. 40. El CF Salmantino UDS sigue con su dominio y ahora ya más tranquilo y elaborando mejor las jugadas. En el 39, Murci la tuvo, aunque su disparo salió desviado.

-Amarilla para el local Anto.

-Si antes hablamos? Centro de Coque que remata Garban y el balón entra tras dar en la madera.

-Min. 30. GOOOOOOLLLLL del CF Salmantino UDS. Gol de Garban

-Min. 30. Se cumple la primera media hora del partido con dos equipos que no son capaces de crear ocasiones claras. Quizá pesa más el miedo a cometer un error que ir a por el choque, aunque el dominio del Salmantino UDS es bastante ostensible. Sin embargo, las ocasiones sólo acercamientos a balón parado.

-Min. 20. Se cumplen los primeros veinte minutos del encuentro sin grandes novedades y todo bajo el guión esperado. El CF Salmantino UDS toma la iniciativa ante un Almazán agazapado que busca la contra para sorprender.

-Tarjeta amarilla para el local Ángel. El CF Salmantino UDS empieza a tomar la iniciativa.

-Primeros diez minutos. Los jugadores de ambos equipos parecen haber salido helados al campo. No es de extrañar pues la temperatura es bajísima y la sensación térmica de varios grados bajo cero.

Jehu debuta con el CF Salmantino y lo hace como titular. También se estrena de titular su compatriota Izazola.