La ‘Madrileña Albense’ no puede con el Alhambra de Guijuelo
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 29/01/2018

ALBA DE TORMES | A pesar de ser mejores y adelantarse en el marcador, los de Guijuelo acabaron imponiéndose y llevándose los tres puntos

La 'Madrileña Albense' no pudo sumar su segunda victoria consecutiva del año después de caer por cuatro goles a seis (4-6) ante el Alhambra de Guijuelo. A pesar de ser mejores en el partido y adelantarse en el marcador, el equipo de Guijuelo acabó imponiéndose y llevándose los tres puntos de Alba de Tormes.

Todo ello a pesar del dos a cero (2-0) con el que se iniciaba el encuentro a favor de los intereses albenses. Un tiempo muerto solicitado por los visitantes servía para cambiar totalmente el partido antes del descanso, ya que los de Guijuelo conseguían empatar a dos.

Después del paso por el túnel de vestuarios, la 'Madrileña Albense' se volvió a adelantar en el marcador, pero al igual que ocurriera en la primera mitad, su rival conseguiría empatar el partido y posteriormente darle la vuelta y ponerse con ventaja de dos arriba.

A falta de dos más de tres minutos, los albenses redujeron distancias con otro tanto. Dispusieron de ocasiones para empatar antes de finalizar el encuentro, pero justo cuando restaban trece segundos, el Alhambra de Guijuelo marcó su sexto gol del partido y terminó con toda esperanza albense de remontada.