Viernes, 29 de marzo de 2024
Golpe de autoridad del Ribert, que golea al filial del CF Salmantino UDS y es más líder (5-3)
PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 28/01/2018

El equipo de Juanfran Ingelmo, con varios ex del filial blanquinegro, remontaba un 0-3 para terminar ganando por goleada (5-3) y aumentar la ventaja en la tabla

Cerraba la primera vuelta la Provincial de Aficionados y lo hacía con el duelo más esperado entre los dos primeros clasificados, Ribert y Salmantino. Llegaban los de Juanfran con un punto de ventaja sobre su rival, que buscaba una victoria que le permitiera desbancar a su rival y llevarse el título de campeón invernal. Además todo se ponía de cara para los blanquinegros en unos campos de Los Cuernos hasta la bandera, ya que se adelantaban con un claro 0-3. Sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos, los ribereños empataban antes del descanso, para terminar sentenciando en la segunda mitad con un claro 5-3 que les permite afianzarse como líderes, con cuatro puntos de ventaja ya sobre su rival y proclamándose campeones de invierno. Tercero es el Helmántico, que disfrutó de jornada de descanso, y que está ya a cinco puntos de los pupilos de Juanfran Ingelmo.