La gran final copera entre Avenida y Girona, en directo en SALAMANCArtv AL DÍA (76-62, Final)

Actualizado 21/01/2018

Este medio ofrecerá avances durante el partido (retransmitido en directo AQUÍ) y nuestro enviado especial, Álex López, nos enviará al finalizar las mejores instantáneas

Final del partido con 76-62.

Avenida acaricia ya su séptimo título copero. A un minuto para el final, ganan de once puntos.

Silvia Domínguez toma el mando y Avenida tiene el título ya en su mano con trece arriba a tres minutos del final.

Girona baja de diez puntos (67-58) a 4.22 y un triple fallado de María Conde. Ahí estuvo el partido.

Sólo el empuje y el acierto de Nuria Martínez mantiene vivo al Girona tras una máxima de Avenida (67-53)

Arranca el último cuarto.

Final del tercer cuarto (63-51). Un Avenida muy sobrio en ataque (ha aparecido también Elonu), ha conseguido abrir una brecha que puede ser definitiva.

Avenida está empezando a romper el marcador. Supera los diez puntos de ventaja ante un Girona donde Nuria Martínez trata de mantener vivo a su equipo.

Robinson se ha puesto el traje de líder y está ejerciendo como tal permitiendo la ventaja charra (53.45, min. 26).

Máxima ventaja tras una canasta de Givens (50-41).

Avenida abre ya una pequeña brecha aprovechando la falta de fluidez en ataque de las gerundenses (46-39).

Comienza el tercer cuarto. Una canasta para cada equipo. Parece que la igualdad va a seguir.

DESCANSO. Ventaja de dos para el conjunto salmantino en una primera parte igualadísima.

Min. 15. El partido sige igualado y a una canasta de Avenida responde con otra Girona. Todo por decidir

Final del primer cuarto (20-20). Mayor igualdad imposible

Superados los primeros siete minutos, la igualdad es la tónica. Aunque parecía que Avenida iba a tomar el mando con una ventaja de cinco puntos (12-7) y un importante dominio inicial bajo tabla con Erika y Robinson, Girona está muy metido en el partido. 16-16, minuto 7.