Sábado, 27 de abril de 2024
Así fue el minuto a minuto. CF Salmantino UDS – Atlético Bembibre (2-3, Final)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 14/01/2018

Derrota del equipo de Calderé que ve alejarse a Unionistas en la tabla. Los blanquinegros tienen cada vez más complicada la primera posición

FINALLL. (2-3)

-Amarilla a Diego Franco

-Min. 88. GOOOLLL del Bembibre. 2-3. Gol del Bembibre. Disparo lejano de un jugador del Bembibre, el balón le rebota en el pecho a Rodri y queda a placer para Cueto que pone la debacle. Descontento en la grada y algunos aficionados se marchan.

-Min. 85. Últimos cinco minutos. El CF Salmantino UDS quiere pero no encuentra el camino.

-Min. 78. Calderé agota los cambios. Entra Diego Franco por Amaro.

EMPATA EL BEMBIBRE. Gol de Marcos. Cazan en una contra al equipo charro y Marcos ejecuta el empate.

-Min. 67. Segundo cambio en el CF Salmantino UDS. Entra Juanan por Sergio Ramos.

-Min. 59. Disparo desde la frontal de Sergio Ramos. El portero Omar atrapa en dos tiempos.

-Min. 58. Primer cambio en

el CF Salmantino UDS. Entra al campo Valentín por Saúl Villalobos.

-Min. 53. GOL del Bembibre, gol de Jesús. Le llega el balón al segundo palo y remacha al fondo de las mallas.

-Min. 50. GOOOOOLLLL del Salmantino. Gol de Murci. 2-0. Tras un penalti sobre Miguel Ángel, el árbitro deja seguir y el balón llega a Murci que remacha al fondo de las mallas.

-Comienza la segunda mitad sin cambios.

-DESCANSO EN EL HELMÁNTICO (1-0, Garban). Se llega al descanso del partido. El Salmantino gana en el marcador y ha tenido más la posesión, pero ha dejado demasiados espacios a su rival, que se lo ha creído y ha sembrado dudas.

-Min. 42. GOOOOOLLLL del Salmantino. 1-0. Gol de Garban. Centro desde la derecha, Murci no llega pero arrastra a dos defensas y Garban, entrando al segundo palo pone el 1-0.

-Min. 41. Garban pone la réplica. Se va de tres jugadores y asiste atrás, pero se adelanta un defensa antes de que llegara Coque.

-Min. 40. Rodri salva el 0-1 en una jugada individual de Marcos, que entra por la izquierda con velocidad, dribla a un defensor y dispara con la puntera.

-Min. 36. Centro desde la derecha de Saúl Villalobos, que ha cambiado de banda hace unos minutos y Murci entra solo entre dos defensas pero no acierta a rematar de cabeza. El rechace, disparo de Miguel Ángel para el portero.

-Min. 29. UYYY. Casi marca el Bembibre. Centro de falta, peina un jugador y el delantero leonés no llega por milímetros.

-Min. 28. Amarilla a Miguel Ángel.

-Salió dominando el equipo charro, pero el Bembibre no da su brazo a torcer. De hecho, ha tenido cinco minutos en los que ha sembrado la incertidumbre en la zaga charra, aunque pasado el minuto 15, el equipo charro ha vuelto a hacerse con el dominio.

-Min. 22. Falta en la frontal, a 30 metros que lanza con la zurda Villalobos rozando el larguero. UYYYY!

-Min. 13. Falta en la frontal que saca Cueto y da en la barrera.

-Min. 11. Gran jugada del equipo charro, Saúl Villalobos se interna por la izquierda y asiste a Garban que remata AL PALO.

-Comienza el partido en el Helmántico. El Salmantino UDS toma la iniciativa

A partir de las 17 horas les informaremos al detalle de las evoluciones del encuentro entre el CF Salmantino UDS y el Bembibre.

Ficha técnica:

CF Salmantino UDS: Rodri, Tejedor, Coque, Miguel Ángel, Marco Iván, Mansour, Saúl Villalobos (Valentín, min. 58), Sergio Ramos, Murci, Amaro (Diego Franco, min. 78) y Garban.

Banquillo: Ventura, Tomás (ps), Valentín, Juanan y Diego Franco.

At. Bembibre: Omar, Tano, Guerrero, Espi, Yubero, Samu, Cueto, Jesús, Marcos, Willy y Coco.

Banquillo: Iker, Ricardo (ps), Óscar, José Manuel y Prada.

Goles:

Árbitro: Eduardo Calleja Castrillo, del colegio castellano leonés. Amarilla a Miguel Ángel.