El Hergar Camelot arranca el año con un empate en su visita al campo del Betis
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 07/01/2018

Un gol de Villa a diez minutos del final permite a los charros salvar un valioso punto

Un gol de Villa en el minuto 79 del encuentro permitía hoy al Hergar Camelot salvar un punto en su visita al campo del Betis vallisoletano, después de que los locales se adelantaran a los veinte minutos con un tanto de penalti en un partido de poder a poder que acababa en tablas y que hace que los charros se mantengan en la mitad de la tabla con ventaja sobre su rival de hoy. Au

n así, hasta cinco encuentros se tuvieron que aplazar en la Regional debido a la climatología, cuatro de ellos con presencia charra, ya que el Hergar fue, precisamente, el único de los nuestros en liza. Sí jugo el Villaralbo, que se imponía 1-0 a la Ponferradina B y se coloca como líder virtual en espera de que el Santa Marta dispute su encuentro, que tuvo que ser aplazado.