Cómoda victoria del Perfumerías Avenida para despedir el año ante Estudiantes (60-99)
LIGA DIA

Actualizado 30/12/2017

Un festival de triples de Avenida sentenciaba prácticamente el partido en el tercer tiempo tras un partido de altura para despedir el año con triunfo

Perfumerías Avenida despide el año de la mejor manera posible, con una incuestionable y cómoda victoria ante el Movistar Estudiantes (60-99), en el partido con el que además arrancaba la segunda vuelta de la Liga DIA.

Lleno en el pabellón de Maragiños para ver al partidazo que han protagonizado este viernes Estudiantes y el líder, Avenida, con un inicio arrollador y que al descanso ya mandaba en el marcador (24-38). Pero el verdadero torbellino azulón llegaría con el festival de triples de Avenida en el tercer cuarto, como los nueve puntos consecutivos de triples de Givens, para abrir una distancia de más de 30 puntos insalvable para las locales (38-69).

Al inicio del último cuarto el partido estaba prácticamente sentenciado, con una cómoda ventaja que Avenida amplió hasta el resultado definitivo, por 60-99. Finalmente Avenida sellaba el triunfo para despedir el año.

Movistar Estudiantes- Perfumerías Avenida 60-99: (13-21), (11-17), (14-31), (22-30). Elonu 14, Nicholls 8, Mestdagh (20), Erika de souza (6), Laura Gil 6, Givens 21, Moss 14, Danielle 10.