El Santa Marta afianza su liderato ante el Villa de Simancas (3-1) y sigue rumbo a Tercera
fútbol, regional de aficionados

Actualizado 23/12/2017

El Ciudad Rodrigo goleaba al Peñaranda (4-1) y el Béjar al Carbajosa (5-0), mientras que el Hergar Camelot Helmántica caía con el Villaralbo (0-2)

La UD Santa Marta ha ganado este sábado, en casa, al Villa de Simancas por 3 goles a 1, con lo que concluye el año con la alegría que da el liderato. Lerma en dos ocasiones y Estévez lograron los tantos de los charros.

También en la Regional de Aficionados, el Ciudad Rodrigo goleaba al Peñaranda (4-1), en un partido trepidante. A los 16 minutos se adalentaban los de Peque. Maza de penalti conseguía el empate en el 36 y en el 38 los locales se quedaban con uno menos, por la expulsión de Alberto Martín. Sin embargo, en la segunda mitad remontaron con dos goles de Carli y otro de Alberto García.

Por su parte, el Béjar arrollaba al Carbajosa (5-0), gracias a los goles de Adrián, Rivi, Farres y Nacho en dos ocasiones. Y el Hergar Cámelot Helmántica sucumbía frente al segundo, el CD Villaralbo (0-2).