Viernes, 10 de mayo de 2024
La ‘Madrileña Albense’ inicia la segunda vuelta de la peor manera posible
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 17/12/2017

ALBA DE TORMES | Abultada derrota por once goles a tres (11-3) de los albenses en su desplazamiento hasta tierras segovianas para enfrentarse al C.D. La Lastrilla

No pasa por un buen momento la 'Madrileña Albense'. Tal afirmación quedó contundentemente ratificada después de caer ante el C.D. La Lastrilla por once goles a tres (11-3) en el inicio de la segunda vuelta del campeonato. Los albenses se mostraron incapaces durante todo el partido de competir de tú a tú con un rival que actualmente ocupa la novena plaza en la clasificación.

El conjunto segoviano pasó por encima de un equipo albense totalmente desconocido y falto de actitud y buen juego durante todo el encuentro. Así lo demostraba el marcador con el que el partido se iba al descanso. Un momentáneo siete a tres (7-3) que se vería agravado durante la segunda mitad con cuatro goles más de La Lastrilla.

Un partido sin mucha historia y que acabó en goleada visto el dominio y superioridad total de los segovianos sobre la 'Madrileña Albense'. En la próxima jornada, los de Alba de Tormes recibirán al líder de la competición, el Segovia Futsal.