El CF Salmantino UDS golea al San José (4-0) y sigue la estela del liderato
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 17/12/2017

Murci, con dos tantos, Amaro y Coque redondean la goleada blanquinegra

El CF Salmantino UDS no fallaba y continúa con su racha victoriosa que le permite acumula doce de doce en los últimos cuatro encuentros. Lo hacía superando a un San José que llegaba tras salir de los puestos de descenso, pero que sucumbió ante la superioridad de los blanquinegros, que fueron dueños y señores del encuentro.

El equipo charro salió desde el principio a por todas, sin prisa pero sin pausa, ante un rival que le daba toda la responsabilidad y el Salmantino no la eludía. De hecho, nada más comenzar, en el primer minuto, Murci remataba de cabeza al palo un pase de Coque.

El leonés dejó bien claro que el equipo charro no se equivocaba con su fichaje y si dos goles suyos le daban el triunfo en Aranda, en este partido ?que acabaría con otros dos- sacó todo su arsenal rematador. Balón que pasaba por el área visitante balón que remataba. Y el equipo, tan cómodo con esta circunstancia. En el 13 de nuevo Murci remataba de cabeza un centro de Martín Galván. El balón salía ajustado al palo.

La única respuesta soriana llegaba en el 14 con una vaselina lejana de Borja que atrapa sin problemas Rodri, nuevo Zamora de la categoría.

Amaro lo intentaba en el 27 y de nuevo Murci en el 35, pero el gol no llegaba hasta el borde del descanso, en el 41, cuando Murci, de cabeza, casi en plancha, remata un balón centrado por Coque que el portero llega a tocar, pero que no puede evitar el tanto.

El equipo charro se marchaba con ventaja al descanso. Es cierto que adolecía esa profundidad que se esperaba, pero Calderé supo leer bien el partido y nada más comenzar la segunda mitad daba entrada a Caramelo que hizo el campo inmenso para el equipo soriano.

El CF Salmantino UDS dominaba y el segundo tanto se esperaba, aunque no llegaba hasta el 58 cuando Murci ponía el segundo. Amaro y Coque, a falta de 15 minutos, cerraban la cuenta entre vítores de la afición que soñaba con la manita.

Ficha técnica

CF Salmantino: Rodri, Tyson, Coque, Mansour (Caramelo, min. 49), Marco Iván, Tejedor, Garban (Saúl Villalobos, min. 68), Sergio Ramos, Murci, Martín Galván y Amaro.

CD San José: David, Pacheco, Rebo, Morales, García, Chimo, Viti, David (Chávez, min. 61), Chuspi, Borja y Alte.

Goles: 1-0, min. 41, Murci; 2-0, min. 58, Murci; 3-0, min. 72, Amaro; 4-0, min. 75, Coque.

Árbitro: Reinoso Mangas. Amonestó con cartulina amarilla al local Marco Iván.