Carbajosa gana el derbi al Ciudad Rodrigo y el Santa Marta gana de forma épica
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 17/12/2017

Un gol de Martiña en el minuto 94 permite a los tormesinos mantener el liderato de la categoría en solitario

Un gol de Martiña en el minuto 94 en la salida de una falta lateral permitía al Santa Marta sumar un gran victoria en el campo del Onzonilla que le permite mantener el liderato con un punto de ventaja respecto a la Cultural B y dos sobre Villaralbo y Ponferradina B en una temporada donde la categoría está más emocionante que nunca y ni siquiera se ha llegado al meridiano.

Además, la jornada dejaba la victoria del Carbajosa en el derbi ante el Ciudad Rodrigo. Los del Alfoz ganaban por la mínima, pero dan un paso importante en la zona complicada de la tabla, superando ya al Béjar, que empataba en el campo del Betis. El Ciudad Rodrigo, por su parte, que parecía haber frenado la sangría de puntos de las últimas jornadas el fin de semana anterior, se encontraba de nuevo con la cruda realidad de la derrota y a pesar del gran comienzo de temporada continúa perdiendo fuelle.

Recordamos que en la jornada sabatina, el Peñaranda empataba a dos goles en su campo y el Hergar caía 2-0 en casa de la Ponferradina B.