Miércoles, 24 de abril de 2024
Victoria por la mínima de Canarias ante Melilla en Las Pistas del Helmántico (0-1)
COPA DE LAS REGIONES UEFA

Actualizado 09/12/2017

Castilla y León jugará este domingo contra Melilla en el estadio Helmántico (12 horas) en lo que será la final del torneo en su primera fase de clasificación

0 Melilla: Jesús, Farid, Mayid, Salah, Kevin, Rachid (Lucas 67) Nabil (Sufian 83), Laarbi, Abdselmalik, David, Muham (Omar 75')

1 Canarias: Ángel, Cristian, Cámara, Echedey, Jose (Óscar 78), Juan (Arturo 68), Stephano, David, Andrés, Zebenzui (Eduardo Niebla 63) y Héctor

Árbitro: Lorenzo Torres. Asistentes: Sres Pablo Gómez y Jiménez Rivero. Cuarto. Sr. Sánchez García. Amonestaciones Rachid por Melilla

Goles: 0-1, Cristian, 70'

Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la XI Copa de Regiones con pocas ocasiones de gol. Una oportunidad clara para Melilla en el primer tiempo que se marcha y el gol, tras una falta y centro en el área pequeña, obra de Cristian para los canarios, fueron las acciones más destacadas en un partido en el que faltaron finalizaciones acertadas, si bien el combinado insular pudo marcar más distancias en el luminoso en los últimos minutos. Canarias estrena casillero de esta manera en esta I Fase y deja todo por decidir a las selecciones de Melilla y Castilla y León para la última jornada.

Por su parte, la Selección de Castilla y León ha realizado una suave sesión de entrenamiento y recuperación este sábado. El encuentro de la tercera jornada, Castilla y León ? Melilla, se disputará en el Estadio Helmántico mañana domingo a las 12 horas.