Sábado, 27 de abril de 2024
Un gol de Morante en la prolongación da al Santa Marta el triunfo ante el Diocesano (2-1)
FÚTBOL. DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Actualizado 25/11/2017

Los tormesinos se adelantaron en el marcador, pero tras el descanso los abulenses empataron. El jugador del conjunto salmantino marcó el gol decisivo en el 94

El Santa Marta de División de Honor sumó un triunfo importante en casa ante el Colegio Diocesano en una jornada complicada. Fue Morante y en el 94 cuando el Santa Marta marcó el 2-1 que dejaba los puntos en casa ante el delirio de la grada. Los tormesinos se adelantaron en el marcador en la primera parte por medio de Aaron. Fue en el 45 y parecía ser un gol de los llamados psicológicos, pero en el 48 empató Margallo para los visitantes.

De ahí al final pocas ocasiones para los locales, que buscaron el segundo gol que les diera el triunfo, aunque se encontraron con una gran defensa de los abulenses. Al final fue Morante el héroe del partido ya que daba a su equipo una victoria muy importante.