El Sporting Garrido se impone con claridad al Capuchinos (8-1)
FÚTBOL. SEGUNDA REGIONAL FEMENINA

Actualizado 25/11/2017

Las blanquiazules no tuvieron problemas para superar a su rival en lo que era una jornada con doble enfrentamiento salmantino

El Sporting Garrido se impuso con merecimiento al Capuchinos en uno de los dos derbis que había este fin de semana en la Segunda Regional Femenina. El conjunto de Los Cuernos comenzó su recital muy pronto y a los 16 minutos ya ganaba por 3-0. El conjunto visitante reaccionó y marcó nada más comenzada la segunda parte, pero el Sporting Garrido volvió a la carga y marcó cinco goles más.

Las autoras de los goles locales fueron Alicia Medina, Laura Gutiérrez, Verónica Morales (2), María Estela Borrego, Gisella Silva, María Teresa Romero y Virginia García en propia puerta. El gol del Capuchinos lo marcó Araceli Ramos. Por su parte el Santa Marta ganó 3-2 al Salamanca FF B.