, 12 de mayo de 2024
El Piensos Durán Albense se deja el liderato en Zamora (7-3)
fútbol Sala, 2ªB

Actualizado 18/11/2017

ALBA DE TORMES | Tras esta derrota, el Guardo recupera el primer puesto y el conjunto salmantino cae hasta la cuarta plaza de la clasificación

Derrota del Piensos Durán Albense en su visita a tierras zamoranas en un partido vibrante, intenso y más igualado de lo que refleja el marcador final. La primera parte fue igualada en juego y ocasiones. Se adelantaron los locales que en los primeros minutos asfixiaron la salida de balón albense.

No obstante, se repusieron los verdes consiguiendo voltear el marcador con goles de Cristian y Berti aunque nuevamente igualaron los zamoranos. Al filo del descanso Jaime ponía el 2-3 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue de superioridad zamorana que tenía una marcha más. Mediado el segundo acto le daban la vuelta al resultado ante un equipo albense que lo intentó hasta el final. En los últimos minutos con el Piensos Durán Albense con portero jugador se amplió la victoria local.

Cabe destacar por encima de todo el comportamiento de la afición albense con más de cien personas que no pararon de animar desde el calentamiento y hasta que el último jugador albense abandonó la pista. La próxima semana el Piensos Durán Albense recibe al potente Universidad de Valladolid, equipo también de la zona alta de la tabla.

Ficha técnica

ZAMORA IMPORTA: Marco, Sergio Simón, Pablo, Aitor y Diego. Después; Matos, Sergio Hdez, Ángel, Javi y Javi Santos.

PIENSOS DURÁN ALBENSE: Miguel, Pablo, Tamar, Jaime y Morales. Después; Berti, Cristian, Pibe, Javi Pérez, Sierro, Diego y Borja.

Árbitros: Sres. Moreno y Merino. Mostraron amarilla a Aitor y Javi por los locales y a Berti, Morales, Cristian, Tamar, Jaime y Sierro en los albenses.