El Ciudad de Salamanca planta cara en Santoña pero cae derrotado
BALONMANO

Actualizado 12/11/2017

Un arreón en la recta final de la primera parte acabó siendo un lastre imposible de superar para los de Alberto Martín

l Ciudad de Salamanca puso en aprietos al BM Santoña cántabro, uno de los equipos más fuertes del grupo B de la 1ª División estatal de balonmano, pero un apagón en ataque en el primer tiempo les privó de sacar algo positivo.

Finalmente no pudo ser. El Ciudad de Salamanca plantó cara al Santoña en tierras cántabras y durante algunas fases del partido tuteó a su rival. De hecho, el encuentro comenzó muy igualado, llegando mediada la primera mitad con un resultado de 5-5. Sin embargo, un parcial de 6-0 a favor del Santoña acabó convirtiéndose en un pesado lastre para los charros, que llegaban al descanso 13-9 abajo.

En la seguda mitad los de Alberto Martín salieron a por todas. Mucho que ganar y poco que perder, incluso llegaron a ponerse a sólo dos tantos, pero un nuevo estirón de los cántabros hizo que la balanza finalmente se terminara inclinando de su lado, incluso a pesar de que los charros volvían a situarse a dos goles a un minuto y medio del final, pero los cántabros supieron mantener la ventaja para el 25-22 final.