, 12 de mayo de 2024
El Piensos Durán Albense araña un punto en su visita a Pontevedra (4-4)
Segunda División B Sala

Actualizado 05/11/2017

ALBA DE TORMES | Los albenses consiguieron el empate a cuatro a falta de poco más de un minuto y jugando con portero jugador

El Piensos Durán Albense arañó un punto en su visita a Pontevedra en un partido de muchas alternativas y en el que fue justo el reparto de puntos. La primera parte fue muy disputada con los albenses intentando llevar el peso del partido, pero con los gallegos teniendo las ocasiones más claras en errores de elaboración salmantina. En el último minuto de la primera mitad, Berti, de doble penalti, daba ventaja al Piensos Durán Albense para marcharse a vestuarios.

En la reanudación, los gallegos salieron a por el partido y en seis minutos se pusieron con 3-1 complicando mucho el partido a los albenses. No obstante, los verdes se repusieron y consiguieron igualar a tres. Eran los mejores minutos salmantinos.

Sin embargo, cuando mejor estaban los de Alba de Tormes llegó el 4-3 local. A falta de un minuto y jugando de cinco el Piensos Durán Albense consiguió rescatar un punto la escuadra salmantina. La próxima semana el Piensos Durán Albense recibe al Guardo FS con el liderato en juego.

Ficha técnica

LEIS PONTEVEDRA: Rubén, Pablo Durán, Sergio, Barcala y Berto. Después; Borja, Daniel, Adrián, Sancho, David y Martín.

PIENSOS DURÁN ALBENSE: Miguel, Berti, Jaime, Pablo y Morales. Después; Javi Pérez, Cristian, Pibe, Sierro, Diego y Borja.

Árbitros: Sres. Fernández y Barro de Lugo. Mostraron amarilla a Adrián, Sergio, Sancho y Borja por los locales y a Borja en los albenses.