Martes, 16 de abril de 2024
Buena participación del Club Doryoku en el Villa de Avilés
JUDO

Actualizado 02/11/2017

El conjunto salmantino logró medallas por medio de Ricardo Pérez en menos de 73 kilos y Pepe Ramos en menos de 60 kilos

Gran torneo de los judokas Junior del Club Doryoku en Avilés. Ricardo Pérez, en menos de 73 kilos, y Pepe Ramos, en menos de 60 kilos, lograron subir al podio.

Ambos siguieron caminos muy paralelos ganando las rondas eliminatorias y perdiendo solo uno de los combates (Pepe en cuartos y Richy en semis). Ya en la lucha por el bronce, demostraron gran superioridad y lograron el tercer puesto. No corrieron tanta suerte Javi López y Marcos Mangas que esta vez estuvieron más lejos de las medallas.

En el caso de los cadetes y los infantiles, el club Doryoku acudía con un total de 21 judokas en categoría cadete y 8 en categoría infantil en un torneo que superó todas las expectativas de participación y nivel. En este caso se tuvieron que conformar con los séptimos puestos de Valma Cornejo, Blanca Martínez y Beatriz Alba. El resto de judokas demostró gran coraje y empeño, pero estuvieron más lejos de los puestos de medalla.