La salmantina Carla Mateos se queda cerca del bronce en la Copa de España de Avilés
JUDO

Actualizado 29/10/2017

La judoka del de la Escuela Deportiva de Santiz, y perteneciente al Club Zarza, se alzó con un meritorio quinto puesto

Carla Mateos se quedó cerca de la medalla de bronce en la Copa de España de Avilés de Judo, competición que se ha disputado este fin de semana y que se ha celebrado en el Polideportivo Quirinal de Avilés. La organización dispuso 7 zonas de combate para un total de 500 participantes.

Los combates dieron comienzo a las 10 de la mañana para finalizar sobre las 6 de la tarde, una jornada maratoniana sin descanso en la que al final se hizo la entrega de medallas a los vencedores. Carla Mateos de la Escuela Deportiva de Santiz, y perteneciente al Club Zarza, se alzó con el qjuinto puesto al no conseguir la medalla de bronce. Una actuación magnifica al cambiar de categoría y ser su primer año de Cadete.