El Piensos Durán Albense continúa intratable en casa (5-3)
fútbol Sala, 2ªB

Actualizado 28/10/2017

ALBA DE TORMES | Los de Michel Pérez supieron sobreponerse al marcador adverso frente a Narón y terminar por remontar el partido en la segunda mitad

Nueva victoria de un Piensos Durán Albense que sigue haciendo del Municipal de Alba de Tormes un fortín. Esta vez el triunfo llegó frente a un gran rival que puso una gran resistencia hasta el final. El partido comenzó con ambos equipos buscándose en pista contraria y queriendo llevar el peso del partido. El gol podía llegar en cualquier portería y fue el equipo local el que se adelantó en estrategia de falta.

Cuando mejor estaban los salmantinos, una buena acción coruñesa llevaría el empate al marcador. Ese gol daba confianza a los gallegos que en sus mejores minutos conseguían el 1-2, con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, los locales se volcaron en busca del empate pero lo que llegaría sería el 1-3. No se desesperó el conjunto verde que, a pesar de su buen partido, se veía lejos del triunfo, y poco a poco fue acumulando ocasiones y goles para igualar a tres.

Con el empate en el electrónico la expulsión de Arrivi, colosal toda la tarde, dio una oportunidad de adelantarse a los salmantinos. Quedaban cuatro minutos y los de Narón jugaban de cinco en busca del gol, pero lo que llegó fue del definitivo 5-3 que certificaba la victoria y el coliderato del equipo albense. La próxima semana el Piensos Durán Albense viajará a Galicia para medirse al Leis Pontevedra.

Ficha técnica:

PIENSOS DURÁN ALBENSE: Miguel, Tamar, Pablo, Morales y Jaime. Después; Cristian, Javi Pérez, Pibe, Berti, Diego y Borja.

CIDADE DE NARON: Arrivi, Iván, Diego, Brais y Iago. Después; Cokito, Javi, Bertito, Guille y Esparza.

Árbitros: Merino y Moreno de Segovia. Amonestaron a Pablo y doble amarilla a Arrivi por los visitantes.