El BM Ciudad de Salamanca no puede con la calidad del Cafés Toscaf (36-23)
BALONMANO. PRIMERA ESTATAL

Actualizado 28/10/2017
A. Arroyo

Los salmantinos perdieron ante uno de los mejores equipos de la competición. Los de Alberto Martín cedieron desde el primer instante encajando un 6-1 en cinco minutos

El BM Ciudad de Salamanca cayó en su visita a Avilés en un partido en el que los locales se mostraron muy superiores desde el comienzo del choque. A los cinco minutos el marcador era de 6-1. La presión defensiva de los asturianos maniató a los charros que nunca supieron superar la retaguardia del cuadro avilesino. Con la diferencia marcada el choque se ralentizó.

El Ciudad de Salamanca intentó que el Cafés Toscaf Atlética no se fuera en el marcador (8-4), pero mediada la primera parte el electrónico rezaba un 12-6 que mostraba lo que estaba siendo el partido. Reaccionó el cuadro de Alberto Martín hasta el descanso dejando el marcador en 16-12.

En la reanudación no pudo aguantar el ritmo de los locales, mucho mejores. Un parcial de 3-0 dejó el partido en 19-12 y a partir de ese momento el cuadro astur fue ampliando las distancias. Mediada la segunda parte el marcador era de 24-15. Al final, el BM Ciudad de Salamanca se dejó ir y el electrónico quedó en un definitivo 36-23.