El Hergar Camelot pierde fuelle en la categoría con su derrota ante la Leonesa (2-3)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 22/10/2017
A. Arroyo

El Béjar Industrial venció en Mario Emilio por 1-0 ante La Cistérniga y toma aire tras los últimos malos resultados

El equipo del Hergar Camelot perdió en casa ante el CyD Leonesa Júpiter Leonés B en un partido abierto hasta el último minuto. Con este marcador los salmantinos pierden fuelle en la tabla y se quedan en la mitad de las misma octavos con 11 puntos.

El partido fue entretenido con un toma y daca en ambas áreas. El Hergar Camelot se puso enseguida con una notable ventaja gracias a los goles de Galán y Herrero con solo un cuarto de hora jugado. Tras el descanso los locales se vinieron abajo. A los 52 minutos Alejandro marcó el 2-1 y Bilal empató a los 65 minutos. Óscar Álvarez marcó el 2-3 a los 85 minutos.

Por su parte, el Béjar Industrial se impuso por 1-0 a La Cistérniga con un gol de Cristián Iglesias a los 82 minutos. Con este marcador los textiles toman aire en la tabla. Esta semana se hará cargo del equipo Satur López en sustitución de Manuel Gallego.