Unionistas de Salamanca sufre pero logra su cuarta victoria consecutiva (2-1)
FÚTBOL, 3ª DIVISIÓN

Actualizado 15/10/2017

El equipo charro consiguió su propósito de sumar los tres puntos ante la Cebrereña con goles de Isaac Manjón y Cristo

Unionistas recibía este domingo en Las Pistas del Helmántico al CD Cebrereña con el objetivo de sumar su cuarta victoria consecutiva y continuar escalando posiciones. El equipo charro consiguió su propósito de sumar los tres puntos y logró la victoria con un 2-1.

Los goles de Isaac Manjón, en el minuto 28, y de Cristo, en el minuto 42, dieron el triunfo a Unionistas, mientras que Terleira, en el minuto 60, marcó para la Cebrereña. El equipo local agotó todos los cambios en la segunda parte del encuentro y sufrió para lograr la victoria a pesar de haberse adelantado en el marcador.

Fotografías: Alberto Martín