Sábado, 04 de mayo de 2024
El Santa Marta gana al Ejido (2-1) y el Ciudad Rodrigo a La Cistiérniga (1-2)
fútbol, regional de aficionados

Actualizado 14/10/2017

Los mirobrigenses se mantienen líderes invictos, mientras el Hergar Cámelot superaba a la Toresana (0-3) y el Béjar empataba a 1 con el Zamora B

La UD Santa Marta ha ganado 2 a 1 al CD Ejido tras un partido muy igualado en el que los charros se adelantaban por medio de Ángel Lerma en el minuto 21. Los locales estaban siendo mejores pero el conjunto leonés empató antes del descanso, con tanto de Perujo. En el 60 Lerma fallaba un penalti, al mandar el balón al larguero, pero lo compensaba en el 90, cuando lograba el 2-1, tras un saque de esquina.

El Santa Marta gana al Ejido (2-1) y el Ciudad Rodrigo a La Cistiérniga (1-2) | Imagen 1El Santa Marta se sitúa tercero, a un punto del primero, que sigue siendo el Ciudad Rodrigo CF, que ganaba 1 a 2, ante el CD La Cistiérniga CF, con goles de Pando y Alberto Martín. Los mirobrigenses se mantienen líderes invictos, después de sumar 4 triunfos y dos empates.

Por otra parte, el Hergar Cámelot, se coloca quinto al ganar 0 a 3 a la UD Toresana y el Béjar Industrial lograba un punto en casa del colista, al empatar a 1, con el filial del Zamora.

Además, en los partidos adelantados al jueves, el Carbajosa, que es penúltimo, perdía 4 a 0 ante el Onzonilla, y el Peñaranda superaba por 2 a 0 a la Ponferradina B.