Sábado, 20 de abril de 2024
El FS Salamanca estrena el casillero de victorias con El Espinar Arlequín (8-5)
fútbol sala, 3ª

Actualizado 14/10/2017

Rubén (3), Miguel Ángel (3), Víctor y Alejandro lograron los goles locales, en un partido que estuvo muy igualado en el primer tiempo

El FS Salamanca ha superado al CD El Espinar Arlequín por 8 goles a 5, en el partido disputado en el pabellón de la Alamedilla, correspondiente a la 5ª jornada del grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala.

Al descanso ganaban los visitantes por 3-4, pero en la segunda mitad los charros fueron mejores y se hicieron con la victoria. Rubén (3), Miguel Ángel (3), Víctor y Alejandro lograron los goles salmantinos.

También en esta categoría jugaba el Tres Columnas de Ciudad Rodrigo, que perdía 4-3 ante el Atlético Bembibre. Este domingo el otro representante charro, el FS San José visitará al CD Tierno Galván, en Valladolid.