Viernes, 26 de abril de 2024
El Peñaranda asalta el Justo Sánchez Paraíso y supera con suficiencia al Carbajosa (2-4)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 07/10/2017

El cuadro 'morado' fue mejor que su rival a lo largo del encuentro. Los locales le pusieron las cosas complicadas sobre todo en la primera mitad

El CD Peñaranda de Peque pasó por el Justo Sánchez Paraíso. Los 'morados' se impusieron a su rival por un claro 2-4 que sitúan a los de Bracamonte en puestos más cómodos en la clasificación. Por su parte, los 'naranjas' no pudieron con un rival que fue mejor a lo largo del partido.

El CD Carbajosa de Jesús Benito, que se medía a su ex equipo, se lo puso difícil en la primera parte. Pese a empezar por detrás en el marcador Rivas logró el empate antes del descanso, pero tras el mismo el Peñaranda se mostró más eficaz y contundente y logró tres importantes puntos en el derbi provincial.