Viernes, 10 de mayo de 2024
Los tres puntos se quedan en Guijuelo
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 01/10/2017

ALBA DE TORMES | La 'Madrileña Albense' no pudo sacar nada positivo de su segundo derbi provincial consecutivo y cayó por seis a tres (6-3) ante el Alhambra

La 'Madrileña Albense' sumó su tercera derrota en cuatro partidos después de caer por seis goles a tres (6-3) en su visita a Guijuelo para enfrentarse al Alhambra. La gran primera parte realizada por los locales decantó a su favor un partido en el que los de Alba de Tormes no se rindieron y buscaron con ahínco un empate que no acabó llegando durante la segunda mitad.

A pesar de salir bien organizados y gozar de varias ocasiones la 'Madrileña Albense' durante la primera mitad, al descanso ya se fue venciendo cuatro a cero (4-0) el Alhambra de Guijuelo. A la goleada momentánea de los locales, se sumaba en las filas albenses la lesión de Manu, uno de los pilares fundamentales de la 'Madrileña'.

En la segunda mitad, los albenses llegaron a reducir distancias y se pusieron tan solo a dos goles (5-3), pero en una contra el Alhambra de Guijuelo terminó de cerrar el partido, echando por la borda todo sueño de remontada de la 'Madrileña Albense'.