El BM Ciudad de Salamanca da la sorpresa al vencer a Burgos (21-22)
BALONMANO. PRIMERA ESTATAL

Actualizado 01/10/2017

Los salmantinos tenían perdido el partido a siete minutos del final, pero su fe en el triunfo les dio la victoria con un parcial de 0-5

El BM Ciudad de Salamanca logró este domingo una importante victoria contra el UBU San Pablo Inmobiliaria de Burgos en un final apoteósico para los charros, que voltearon el marcador en una recta final de infarto. El equipo perdía por cuatro goles a falta de siete minutos, pero la fe en la victoria les dio un parcial de 0-5 logrando los puntos en juego.

El partido fue dominado por los locales durante parte del choque. Los salmantinos salieron bien a la cancha, pero el Burgos pasó a dominar el choque con cinco goles de ventaja, si bien el marcador al descanso se quedó en un ajustado 10-8.

La segunda parte fue de control del Burgos hasta esa recta final en la que el BM Ciudad de Salamanca dio la sorpresa ante el público local que no se creía lo que había visto.