Sábado, 11 de mayo de 2024
El Santa Marta de División de Honor vence al Valladolid con un gol de Morante (1-0)
FÚTBOL BASE

Actualizado 30/09/2017

Los cadetes e infantiles de los tormesinos consiguieron importantes victorias ambas por 0-2 frente a la Ponferradina. El Navega cayó en la Liga Nacional Juvenil

El Santa Marta de División de Honor Juvenil venció este sábado al Valladolid por 1-0 gracias al gol de Morante en el minuto 49 de partido al rematar un lanzamiento de córner. Este triunfo en es el primero del conjunto tormesino, que pese a jugar bien no había logrado su primera victoria.

El choque fue igualado en el San Casto. El Santa Marta salió con Álvaro, Boigues, Visus, Yago, Morante, Aitor, Mongil, Trejo, Aaron, Quesada y Raúl. Las ocasiones fueron más claras para los locales. La defensa fue otro de los factores que facilitó las cosas a los locales. Al final 1-0, triunfo y entusiasmo en las gradas del campo de Santa Marta.

Por otro lado, los cadetes e infantiles del conjunto tormesino viajaron a Ponferrada y lograron sendos triunfos por 0-2 en los dos partidos. Triunfos importantes ante unos complicados conjuntos leoneses. También en infantiles, el Helmántico venció 1-2 al Zamora en la jornada dominical.

El Navega de Liga Nacional, por su parte, perdió 2-1 contra el Isoba y se mantiene en los últimos puestos de la tabla con cero puntos. Héctor empató el primer gol local, pero antes del descanso los dueños del campo marcaron el 2-1. En al segunda parte el Navega lo intentó, pero no logró un mejor marcador.

Regional Juvenil

Los equipos de Regional Juvenil obtuvieron diferentes resultados. Villamayor y Helmántico empataron (3-3) en El Salinar en un duelo espectacular y lleno de emoción. El Santa Marta no perdonó y venció 2-5 al Atlético Pinilla. Unionistas juega este domingo contra el UD Sur B y un triunfo le colocaría líder de la categoría empatado con el Santa Marta a nueve puntos.