La Virgen del Camino derrota a un Unionistas que jugó 70 minutos con diez (2-0)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 24/09/2017

El árbitro expulsó a Chuchi Jorqués mediada la primera parte al considerar que había sacado una falta sin su consentimiento

2 La Virgen del Camino: Ivanildo, Charly, Franco, Negral, Víctor, P. Puente, Aaron (Rabanal, min. 81), Ramonín (Aitor. min. 65) Esau, Dani Martínez (Pereira, min. 36) y Gago.

0 Unionistas CF: Molina, Carmona, A. León (Motos, min. 80), Gallego, Obispo, Piojo (Adrián, min. 67), Chuchi, Chamorro, Cristo, De la Nava y Óskar Martín (Manjón, min. 48).

Goles: 1-0, min. 58, Ramonín; 2-0, min. Esaú, de penalti.

Árbitro: Reinoso Mangas. Expulsó a Chuchi por doble amarilla a los 25 minutos. Amarillas a Negral, Puente, Ramonín, Chamorro, Obispo, De la Nava, Carmona, Antonio León.

Incidencias: partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en el campo de Los Dominicos de la localidad La Virgen del Camino.

Unionistas CF se medía este domingo a La Virgen del Camino, partido complicado para los charros, pero que se presentaba como una nueva oportunidad para vencer a domicilio tras dos partidos sin lograrlo en Astorga y Tordesillas. Los leoneses comenzaron fuertes lanzando dos saques de esquina en los primeros cinco minutos.

Más de un cuarto de hora tardó Unionistas CF en acercarse al portal de Ivanildo. Fue De la Nava con un disparo desde la frontal que paró bien el portero local. Las cosas se empezaron a torcer para Unionistas a los 25 minutos del partido. El árbitro expulsó a Chuchi por sacar antes de tiempo una falta. Vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con un jugador menos.

El partido, a partir de ese momento, se ralentizó. Unionistas CF intentó protegerse con un jugador menos. Los acercamientos de los locales no fueron peligrosos, pero los salmantinos notaron quedarse con un jugador menos. Las interrupciones en el juego se sucedieron y el árbitro mostró excesivas amarillas que dejaron a en un segundo plano el juego en Los Dominicos. Con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte Unionistas CF dio un paso hacia adelante. Comenzó a dominar a su rival pese a las complicaciones que tenía sobre el campo. Cada llegada era una jugada de peligro, pero el que primero se adelantó fue La Virgen del Camino. En el minuto 58 una gran jugada por la izquierda de Ramonín, con pared incluida, la remató el jugador local a la escuadra. Jarro de agua fría porque era cuando mejor estaba Unionistas CF en Los Dominicos.

Con el 1-0 en el marcador Unionistas quiso, pero no pudo. No llegaba arriba con fuerza y sus acercamientos se difuminaban en las inmediaciones del área. En la recta final el equipo local remató a los charros con un lanzamiento de penalti transformado por Esaú. Obispo vio su segunda amarilla y también terminó expulsado. Al final derrota de Unionistas, la segunda de la temporada, en un choque donde las dificultades comenzaron con la expulsión de Chuchi.