Importante remontada del Béjar Industrial contra el Universidad de Valladolid (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 24/09/2017

Los textiles se fueron al descanso por debajo en el marcador, pero en cuatro minutos remontaron un complicado partido a los pucelanos

El Béjar Industrial sumó este domingo un importante triunfo ante el Universidad de Valladolid tras remontar un complicado duelo ante los pucelanos, que nunca se vinieron abajo y le pusieron las cosas muy difíciles a los de Mario Emilio.

La primera parte fue para el cuadro visitante. Gracias a su juego se pusieron por delante por medio de Jorge Valín a los 24 minutos. El Béjar Industrial intentó reaccionar, pero el Universidad de Valladolid se mostró muy fuerte en defensa.

Tras el descanso las cosas cambiaron en el terreno de juego. El Béjar Industrial quiso el balón, metió presión al juego y embotelló a los vallisoletanos. El conjunto local logró su premio a los 65 minutos con un gol de Rubén Sánchez. El gol hizo daño a los visitantes y animó a los locales, que se fueron a por el partido.

El gol del triunfo lo consiguió Íñigo Hernández a los 69 minutos. Un 2-1 que daba al Béjar Industrial un triunfo importante cara a los próximos partidos de Liga. El triunfo dará tranquilidad a los textiles que logran su primer triunfo y miran más aliviados la clasificación.