El Hergar Camelot deja escapar un triunfo de oro ante el complicado Onzonilla (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 24/09/2017

Los salmantinos se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Tobío, pero a cinco del final logró la igualada el conjunto leonés

El Hergar Camelot sumó un nuevo empate. En esta ocasión en su debut en casa ante el Onzonilla, complicado rival que visitaba Los Cuernos y que al final logró el empate en la recta final del choque. El Hergar se adelantó pronto en el marcador por medio de Tobío. Era el minuto 9 y era también la primera llegada de peligro en ambas áreas.

El Onzonilla se acercó con peligro en la primera parte por medio de Motta, cuyo remate se fue rozando el palo. Tras el descanso el tanto del empate llegó en la recta final del encuentro. El gol fue de Lozano tras un buen pase de Roni que le dejó solo delante del portero.

En la última jugada el Hergar Camelot pudo lograr el triunfo, pero el remate se fue por encima del larguero. Al final empate y el cuadro local que sigue invicto en una complicada categoría donde este año debutan. En otro partido de la jornada el Ciudad Rodrigo venció 4-0 a la Toresana.