Derrota del CD FS San José en el frontón contra La Bañeza (4-8)
FÚTBOL SALA. TERCERA

Actualizado 24/09/2017

El CD Salamanca FS logró un meritorio empate contra el Bembibre en el campo del conjunto leonés

El CD FS San José perdió este domingo ante La Bañeza por un claro 4-8 en el frontón de la barriada salmantina. El choque empezó de cara para los locales. Fuertes en defensa, apenas dejaban maniobrar a los leoneses, que se mantenían con su portal a cero ante las acometidas locales.

En el minuto 8 Alejandro marcó para el San José y a partir de ahí reacción de La Bañeza, que antes del descanso puso tierra de por medio con dos goles de Jorge y dos de David. Con 1-4 se llegó al descanso, pero las sensaciones que transmitió el partido no era de ese marcador.

Tras el descanso, el San José no comenzó tan fuerte el choque y encajó tres goles más para dejar el electrónico en un 1-7 en el minuto 32 del partido. Con 8 minutos por jugar, los locales tiraron de orgullo y redujeron el marcador hasta situarlo en ese 4-8 final.

Por su parte, el CD Salamanca FS logró un meritorio empate en la cancha del Bembibre (6-6). Un partido que fue igualado, si bien los charros tuvieron que remontar en la segunda parte un peligroso 5-3 con el que se pusieron los locales mediada la segunda parte. Al final, en el minuto 38 Álvaro García logró el empate en el marcador.

En el último partido de la jornada el III Columnas perdió en Ciudad Rodrigo ante el Puertas Deyma por un contundente 1-6. El gol de los locales lo marcó Alejandro en el minuto 26 cuanto el marcador era de 0-4 para los visitantes.