Buenos resultados para el CD Salamanca FS en sus respectivas competiciones
FÚTBOL SALA

Actualizado 24/09/2017

El primer equipo empató en Bembibre, los juveniles vencieron por 4-3 al III Columnas y el equipo cadete vencía por 7-2 también al club de Ciudad Rodrigo

El CD Salamanca FS ha logrado este fin de semana buenos resultados en sus respectivas competiciones. En Tercera División el Confitería Gil CD Salamanca FS visitaba la difícil cancha del Bembibre y se traía un valioso empate en un partido enormemente igualado y con muchos goles, donde el ataque de ambos superó a las defensas aunque los porteros evitaron que el marcador hubiera sido aún mayor.

Por su parte el equipo juvenil sumaba sus primeros puntos en el campeonato al superar a su rival III Columnas de Ciudad Rodrigo por 4 goles a 3, en un partido que se resolvió a falta de 20 segundos para la conclusión del mismo cuando el equipo visitante estaba en inferioridad. Anteriormente los locales también habían sufrido otra inferioridad aprovechada por los farinatos para llevar la igualada a 3 goles.

Finalmente el Reina Kilama FS Salamanca de Cadete Regional vencía por 7 goles a 2 al III Columnas en un partido que durante la primera parte fue más igualado que en anteriores enfrentamientos. Los locales empezaron perdiendo en el primer minuto de juego dando la vuelta al mismo y llegando con ventaja al descanso (4-2). La segunda parte fue más controlada por los locales golpeando tres veces más y poniendo el 7-2 definitivo en un gran partido de ambos equipos.