Unionistas de Salamanca CF arrolla al Munibar Pizarrales en el partido del debut (1-6)
fútbol, Regional Juvenil

Actualizado 16/09/2017

Eric en tres ocasiones, Aitor en dos y Motos firmaron los tantos de los blanquinegros

Munibar Pizarrales y Unionistas CF han protagonizado el partido más atractivo de la 1ª jornada de la liga, en el grupo B de Regional Juvenil, que se ha saldado con una clara victoria visitante por 1 a 6, con goles de Juan Adrián para los loclaes y Eric (3), Aitor (2) y Motos para los blanquinegros.

El Pizarrales empezaba ganando, con su gol a los dos minutos. Pero la reacción de Unionistas fue contundente y ya al descanso ganaba por 1 a 3. La segunda parte sirvió para culminar la goleada.

Por otra parte, el Villamayor ? ante el Puente Castro B, en El Salinar. Lejos de casa jugaban el Helmántico, que visitaba a la UD Sur B, en Valladolid, y la UD Santa Marta B, que también se estrenaba en tierras pucelanas, ante el Arces.