El Club Deportivo Navega comienza la temporada con derrota ante el Parquesol (0-2)
fútbol, liga nacional juvenil

Actualizado 16/09/2017

La primera parte fue igualada, pero los visitantes se mostraron más eficaces en la segunda

Tras el ascenso de la UD Santa Marta a División de Honor Juvenil, sólo queda un representante salmantino en la Liga Nacional de Juveniles. Se trata del CD Navega que este sábado recibía al Parquesol en el campo Vicente del Bosque.

El encuentro estuvo igualado en la primera mitad, en la que no se movía el marcador. Sin embargo, en la segunda, los vallisoletanos fueron mejores y lo plasmaron con goles. En el minuto 55, el capitán visitante, Arroyo, lograba el 0 a 1 con un buen cabezazo. Los charros pudieron empatar, pero el portero pucelano anulaba sus posibilidades con buenas intervenciones. Y en el minuto 80, Dani Luengo sentenciaba, al marcar el 0-2, tras un pase de Gonza, con el que se culminaba un contrataque.