El BM Ciudad de Salamanca empieza la liga con victoria ante el Leganés (27-21)
balonmano, 1ª estatal

Actualizado 16/09/2017

Los charros fueron a remolque en el primer periodo, pero acabaron remontando

El Ecubus Ciudad de Salamanca ha comenzado la temporada 2017-18 recibiendo en el pabellón Río Tormes al Jesmón BM Leganés. Los chicos de Alberto Martín, arropados por sus seguidores, se encontraron con un correoso rival, que se puso por delante en el marcador con una diferencia que llegó a ser de cuatro goles.

Sin embargo, poco a poco, los charros fueron recortando y al descanso sólo perdían por uno (14-15). La igualdad se mantuvo hasta el minuto 50, cuando el conjunto salmantino ya ganaba 22-21, y en la recta final los de casa ofrecieron su mejor cara para sumar su primer triunfo por 27 a 21. En el capítulo goleador destacaron Francisco Bedia (5), Sebas (4), Aitor (4), Francisco Abajo (3) y Andrés Pérez (3).