Miércoles, 08 de mayo de 2024
Contundente victoria del Alhambra de Guijuelo ante el FS San José (3-9)
fútbol sala, dh juvenil

Actualizado 16/09/2017

El duelo provincial, en la capital charra, se saldaba con un triunfo contundente de los visitantes, que ya ganaban 1-4 al descanso

San José y Alhambra de Guijuelo han disputado este sábado la segunda jornada de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Un duelo provincial, en el Frontón de San José, en el que los chacineros fueron claramente superiores desde el principio.

Con un gol de Rubén y 3 de José Luis, el conjunto visitante establecía una distancia considerable en el luminoso. No obstante, antes del descanso, Roberto anotaba el 1-4. Y en la segunda mitad más de lo mismo, con tantos de Juan Andrés, Jorge, Rubén y José Luis para el Alhambra y otros dos de Roberto para los locales, que dejaban el resultado final de 3 a 9.

Los otros tres equipos charros de esta categoría jugarán sus partidos este domingo. A las 17.00 horas, el Salamanca FS visita al Cistierna A, a las 18.00 el Albense también ejercerá de visitante ante el Segovia Futsal, mientras que el III Columnas del Ciudad Rodrigo arranca la temporada en casa, a las 19.00 horas, contra el San Cristóbal de Segovia.