La UD Santa Marta comienza con buen pie, aunque sufre ante la Toresana (2-1)
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 10/09/2017

Los tormesinos tuvieron que remontar el 0-1 adverso gracias a los goles de More, antes del descanso, y Asensio, que marcó de penalti al final

La UD Santa Marta comenzó con buen pie el campeonato de Regional de Aficionados al vencer por 2-1 a la Toresana en el Alfonso San Casto. Sin embargo, no fue un partido sencillo ya que los zamoranos se adelantaron en el marcador a los 15 minutos por medio de Alberto Temprano.

Antes del descanso corrió la derrota More, que aprovechó una buena jugada para marcar el 1-1 en el minuto 38. Tras el descanso el juego fue abierto y cualquier pudo marcar, aunque el peso del partido fue de los locales. En la recta final Asensio marcó el 2-1 de penalti y dejó los tres primeros puntos en el casillero de los tormesinos en esta nueva campaña en la que buscarán la Tercera.