Miércoles, 08 de mayo de 2024
Carbajosa y Hergar Camelot empatan en el debut de ambos en la temporada (1-1)
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 10/09/2017

El cuadro de Jesús Benito se adelantó en el marcador en la primera parte, pero los 'rojos' reaccionaron tras el descanso con gol de Garrido

El CD Carbajosa y el Hergar Camelot jugaron en el Justo Sánchez Paraíso el primer derbi provincial de la temporada en la Regional de Aficionados. El resultado final fue de 1-1 con un tiempo para cada equipo y demostrando ambos que aún no están al 100 por cien de su forma.

El partido fue igualado. Los dos equipos mostraron aciertos y errores. En la primera parte el Carbajosa se adelantó en el marcador. El cuadro de Jesús Benito fue más intenso y puso el 1-0. Tras el descanso se esperaba la reacción del Hergar, nuevo en la categoría, pero que al final pudo llevarse el triunfo.

Un gol de Álex Garrido igualó el marcador que ya no se movió en el resto de minutos que faltaban para el final. Con este marcador ambos conjuntos comienzan sumando en una Liga que se prevé reñida e igualada desde el comienzo.