El Piensos Durán Albense cae con facilidad ante el Soliss FS Talavera (3-10)
FÚTBOL SALA

Actualizado 27/08/2017

Primer partido de la pretemporada en un pabellón que registró una buena entrada para ver el debut del conjunto salmantino

Derrota por 3-10 del Piensos Durán Albense ante un Soliss FS Talavera mucho más rodado que en la segunda mitad impuso un mayor ritmo y consiguió un amplio triunfo. La primera toma de contacto fue, pese a la derrota, positiva. En un pabellón con más de 100 espectadores, los jugadores locales intentaron hacer frente al club toledano.

Los albenses alternaron fases de buen juego ofensivo con desajustes atrás propios de la altura de pretemporada en la que se encuentra el equipo. En las próximas semanas de pretemporada el Piensos Durán Albense se medirá a rivales de su grupo como Cuéllar, Arroyo y Benavente, todo ello con la vista puesta en la primera jornada liguera del 23 de septiembre.

Antes del comienzo del choque se homenajeó a Mini, ex- jugador albense y que hoy ejerce de preparador físico del FS Talavera.